Александре

Элла Крылова
Прошло два месяца с тех пор,
как ты ушла в жилище Света.
Но вижу я тебя в упор -
ты на меня глядишь с портрета.

О, эти дивные глаза,
что прямо в душу проникают!
И снова катится слеза -
мои мученья  не стихают.

Тоскую, плачу о тебе,
хоть ты, конечно, в лучшем мире.
Эпохой ты была в судьбе!
Сплошной минор на нищей лире...

2 ноября 2015