Я другая

Валерия Свидовская
Я породнилась с волчьей стаей,
И на луну мы вместе воем!
Ну и плевать,что я-другая!
Никто подвоха не раскроет.

Никто не разглядит в глазницах,
Оттенки грусти нежных зорь.
Надежды палачи-убийцы,
Сменили краски на огонь!

Ну и плевать,что неба звезды,
В мой мир вселенной зародились,
Что мой ноябрь веет грезы,
И я слабею , обессилев.

И снова рвет наружу вера,
И снова крылья вырастают..
Потом опять с небес на землю,
Опять, внедряться в волчью стаю..

Не знать бы,ни за что на свете,
Просторов неба голубого!
Полета счастья неземного!
И как быть может ласков ветер!

Не знать любви,не быть любимой!
Не чувствовать! Не быть мешенью,
Для тех, чьи крылья, только тени-
Небес проклятье и лишенье!

Но я слабею, и ветра
Зовут меня к вершинам света,
Ноябрь. Осень. Мне пора..
Нарушить волчие заветы.