Оставь, забудь, забвению предай...

Денис Созинов
Оставь,
................забудь,
...............................забвению предай,
и никогда об этом не мечтай.
Уже не стоит нам грустить о том…
О том недолговечном и пустом,
что погубили мы, едва найдя,
и, кругом смерти души очертя,
погибли сами.
..........................Ну а жизнь идёт:
и лес шумит, и реченька течёт,
и каждый зверь ползёт к себе в нору...
А мы –
............ничто,
........................лишь пепел на ветру…

2015