девчонке

Анатолий Плотников 2
у магазина возле двери
котёнок  маленький рыдал
шагали люди словно  звери
его никто не  замечал

в бумажной маленькой кортонке
сидел и горько плакал он
об этой маленькой девчонке
для той которой был рождён


мяу мяу мяу мя
не ужель тебе не жалко
где же ты моя семья
где же ты моя хозяйка

состраданье вам знакомо?
вот сижу и жду пока
только лассковое слово
только миску молока

холод голод вас немучит
у вас в жизни всё ажур
я сижу сейчас мяучу
а хотел бы спеть вам МУРРР