Эту ночь никогда не забудешь

Мария Стюхляева 2
Эту ночь никогда не забудешь. Никогда, никогда, никогда! Этой ночью любить меня будешь, этой ночью любить буду я! Этой ночью была я желанной, этой ночью была я нежна, этой ночью была я открытой, для тебя, одного лишь тебя!!! Я украла тебя только на ночь,потому что любила его!!! Забрала у другой не на долго, а потом отпустила любя. Ты простишь!, но никогда не забудешь, ласк моих! Стон срывавшихся с губ! Эту ночь ты всегда помнить будешь! Лишь меня не увидишь вновь.