Тепло

Пьяный Кот
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог.
Я увидел в глазах,
Необузданный страх,
И позабыть - не смог.

С огоньков сигарет,
На иссохшей земле,
Поднимался наверх - дым.
С труб заводов валил,
Всё живое травил - смог.

Между рёбер щемит,
Вместо сердца гранит,
Ты стираешь его - в пыль.
Сошли двери с петель.
Вместо камня теперь - плоть.

Ломит тело огнём,
Мы с тобою вдвоём,
И меж нами царит - жар.
И слепит галоген,
Вместо крови по венам, кипит - ржа.

Заряжали картечь,
Не боявшись обжечь,
Газолином тушили - пожар.
Будто чёртов бронхит,
Душит гарью коптит - каркас.

Под завалом руин,
Среди гор и равнин,
Мы пытались успеть - в срок.
Замок свой возвести,
И в дверях разместить - замок.

-Только не подведи,
*Прижимая к груди*
Ты просила быть рядом - впрок.
Прядь волос на виске,
И на мокром песке - цветок.

У цветущей воды,
Оставляли следы,
Разливая из фляги - Мерло.
Гаснет в звёздах сорбит,
Полумесяц налит - вином.

Я так страшно устал,
Ты ведь знаешь места,
Те места, где играет - джаз.
Так давай же сбежим,
От холмов и равнин - навсегда.
 
Наступает рассвет,
И как думаешь с кем,
Я намерен его - встречать.
Буду рядом в борьбе,
Не позволив тебе - проиграть.

Укрепить блиндажи,
В счастье/горе прожить,
На двоих разделить - кров.
Это лишь миражи,
Ведь покуда я жив,
Тебе будет со мной - тепло.