Как жалко что не получилось

Мария Стюхляева 2
Ты пришел из ниоткуда, я не ждала тебя пойми! А жизнь загадочная штука и что мне делать чёрт возьми. Влюбилась я, влюбилась я, влюбилась! И кругом едет голова, нормально жить не научилась, как дальше быть не знаю я. Он в жизнь мою во шёл не жданно, всё закружилось , понеслось,ведь как по нотам начиналось, ну а потом закончилось.Где тот в кого так сильно я влюбилась,куда ушёл он от меня! Как жалко что не получилось, а разлюбить не в силах я.