В небе фантазёры

Фаина Мотрук-Сухацкая
В небе  фантазёры
Дарят  нам узоры -
Кошку на окошке,
Звёздочку в ладошке!

Белые зайчата,
Мишки и ежата.
Розы и ромашки,
Тигры и букашки.

Море и речушка,
Кони и девчушка
Мимо проплывают,
Лучик  обнимают.

Весело,  красиво!
Словно фея-диво
В небушке играла,
Снегом украшала!

Облако -  как  вата,
С ветром до заката
Прыгало, менялось,
Детям улыбалось!