Года идут

Ольга Иванникова 4
Года идут. Года идут?
Они бегут, они бегут неумолимо.
И наша спешка - вечный спрут,
И цель ее не объяснима.
                Зачем потребность все объять?
                Больны в истерике познанья,
                Ведь все равно мы наугад
                Идем к истоку Мирозданья.
И пусть у каждого звезда,
Как будто, есть в конце туннеля,
Убавьте скорость, господа!
Мы каждый в жизни - Менестрели.
                Свою рапсодию судьбы
                Исполните не торопливо.
                Перед Творцом мы все-рабы
                И все таки- как жизнь красива!
Цветок для нас, для нас расцвел,
И детский смех нас оживляет.
Ну что ж, что год уже прошел,
А новый день нас - вдохновляет!