Я наварю тебе борща...

Вера Аксенова-Соснина
Я наварю тебе борща.
По-деревенски, право слово!
Пусть все хозяйки верещат,
Но ты не пробовал такого.

Здесь не раскрою я секрет
Приготовленья. Это тайна.
Придешь сегодня на обед?
Узнаешь вкус необычайный.

Скажу лишь, что к сметанке я
Приправой добавляю нежность,
Немного трелей соловья
И настоящих чувств безбрежность.

Не бойся, чар не будет здесь.
Обычный борщ, как варит мама.
Но... Ты захочешь его есть
Хоть каждый день. Он вкусный самый.

Он силы столько придаёт!
Но от него не потолстеешь...
Ну, что, сокровище моё?
Придешь на борщ?
         Не пожалеешь!..)))