Рейс - а-321 - в неизвестность

Татьяна Палагина-Абаляева
С экрана радость в лицах светится.
Окончен отпуск – путь домой.
Трап самолета… и не верится:
Что смерть за взлётной полосой.

Путь в облака – навстречу вечности.
Вмиг оборвалась счастья нить.
Летят навстречу неизвестности…
И ничего не изменить…

Прожгла, пронзила боль сердечная!
Как с нею справиться, забыть?!
Нет! Скорбь в потере – бесконечная…
Но надо с этим как-то жить…







31 октября 2015 г. от теракта на самолёте погибло 224 человека.