Когда скакун состарится

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Когда скакун состарится,
он становится клячей.




     ***

Среди молодых
и старый человек молодеет.




     ***

Где нет старшего,
нет и младшего.




     ***

Молодости не воротить,
а старости не избыть.




     ***

Старое дерево
на молодое опирается.