Новогодняя песня

Алексей Сильнов 2
Зима форсит обновами
И щедростью своей
Перинами пуховыми
И сполохом огней
И как уйти от радости
От сказки снеговой
Цветные вспышки радуги
Играют надо мной
Ах. зайка.зайка серенький
Давай с тобой скакать
Снежок пушистый беленький
Не бойся затоптать
Царицы чуда дивные
Уснули ели вдруг
На них и шубки зимние
Свалились с неба вдруг
Идет лисица бойкая
По снежной белизне
Рисуется ковбойкою
И стало грустно мне
Ах.зайка.зайка миленький
Сменика свой костюм
Дарю тебе я гривенник
Беги скорее в Г У М
Сними костюм пожалуйста
В дверь лапкой постучи
Лиса не знает жалости
Ты это все учти
И волки здесь не редки
И проще зверьки
Они всегда в разведке
Как сабли их клыки
Ах. Зайка.Зайка серенький
Давай с тобой скакать
Снежок.Пушистый. беленький
не бойся затоптать
Зима врасплох застала
Зайчишек и детей
И пух свой разбросала
Не только для затей
Не зря Она накрыла
Поля своим снежком
Чтоб больше хлеба было
Чтоб Все цвело кругом
АХ. Зайка.зайка. Серенький
Давай с тобой скакать
Снежок.пушистый беленький
Не бойся затоптать .