Как хочется забыть, мне рук твоих касание

Мария Стюхляева 2
Как хочется забыть, мне рук твоих касание, и всё тепло которое давал! Как хочется забыть, все клятвы, обещание, которые когда-то говорил! Как хочется чтоб память не хранила, что очень важно, было для меня! Как хочется вернуть, мне  то, что было, лишь для того,чтоб вычеркнуть тебя, из своей жизни раз и навсегда!!!! Как хочется чтоб высохли слезинки, от боли не осталась и следа! Но ничего не получилось, все мои мысли только про тебя.