Краткий полет

Небесный Чешир
Зарожден горьким светом
Полночной луны,
Мне придется бежать до самого края,
Окрыленный мечтой неземной красоты, 
Я со стоном в пьянящую бездну влетаю.
Звонким эхом пронзит мой отчаяный крик
На секунду мой скорбный полет продлевая,
Эта вечная мука закончившись в миг,
Мне открыла врата извечного рая.
Остаюсь скорбной памятью -
Вечно живой,
Навсегда под крыло самолета вставая.
Я паденьем своим дал начало пути,
Я ушел молодым умирая.