Портал подарок от В. Уверского

Юлия Красоченкова
                ПОРТАЛ.

                ЮЛИИ  ПРЕДИТ.


Зачем нам нравственность вообще?
Давайте будем, -  просто, без обид,
Разделимся – вот группа потощей,
А эта группа только четных бит.
Лохов не брать и смерть туберкулезу,
А в ванной бритва, пахнет керосин,
Зайдешь туда и нет педикулезу, -
Мы им научим лысую косить.
А эта группа, - топпер пилотаж,
Ты представляешь, в ней одни поэты,
Они бумаге иль она им антураж,
Припали к осени, по-летнему одеты.
Я тоже знаю, - порто не портал,
С портвейном проще, - хрясь, - его и нету,
Портал сложней – безумия фрактал,
Здесь милость божья, - здесь живут поэты.
И интернетной паутиной рифм,
Они такого кайфа вколют в подсознанье
И понесет тебя невидимый гольфстрим
Из жизни этой к виртуальной «пранье».
Здесь поэтессы мечутся в любви
И между строк за просто так рожают,
Она сыночку рифмой  говорит , -
Он слушает и тут же засыпает.
Портал безумства, он на стороже,
На личности ни-ни, политика, - не лезьте,
Кто огребает или кто огреб, уже,
За то что мы пришли, и мы на месте, -
Нас не трясет и то, не наш секрет,
У нас тут обща баня, все задеты.
Инет завис, портал не взял ответ,
И ты завис, как будто бы раздетый.
Все на игле, - какая к бесу баня,
Два дня у Клавы не был, не подвис,
Зависимость на горле, к «дозе» тянет, -
Тебе воткнули, ты в ответ - не кiss,
И сразу ломка, кто-то на стакане.
Фонет безумства, бестелесной яви,
Витают гении, таланты и шныри,
Быть маленькой частицой общей славы,
Быть дивной нивидимкой иль горнить, -
Все здесь приемлемо, - сверкнуло и забыто,
Кому - то выпадет и их покажут «фэйс»,
Они свое прочтут и рвение отбито, -
Щадящей критикой прижаты до «о,кей».
Жизнь,  спущенная  до портала,
Кого-то нет, а он во всю живет,
Его «несут»,  иль  даровито хвалят,
А он такой, - решил не слать ответ.
Фонет фрактальной паутины,
Набитый духом, творчеством живым,
Бирюльки из нематериальной глины,
Здесь все равны, - на ты или на Вы.