Сирень лето 2013

Алексей Салтыков 2
За то, что полюбил сирень так страстно,
Которая растет за занавешенным окном,
Я ее срубил, с корнем выкорчевав жадно,
Заплесневелые стволы ломая топором.

Я дал зеленым летним листьям
Свернуться в мусорном костре,
Их обоженный плач своей жестокостью не слышав
и не чувствовав,
Как сам горю душой в сиреневом огне.

За то, что полюбил сирень так страшно,
Которая росла за занавешенным окном,
Бесчувственно горю во сне сиреневым огнем.