Перед Новым годом 2013

Алексей Салтыков 2
Мечтой пьяна
Вся моя сущность сегодня!
Вот как рождением ребенка...
И дух такой, Вы знаете?!
Как-будто новогодний...
Или может свадебный?
И вправду!
Ведь Мечта моя жена, сестра и тетка.
Ну раз уж свадьба с ней, кричите "Горько!"
А сегодня день рождения
и Я люблю подарки получать.
Родилась Мечта!
Завтра с нею же под ёлкой
Новый Год мне отмечать...