Без фанатизма

Ac
Живу пока, любому пожелать,
Я - пыль, а те
пилюль не допилили,
Жрать надо меньше, меньше надо жрать,
И пить без фанатизма, как и пили.

Пили дрова, и что же, кошкин ёж?!
Ты уронил, раз мимо урны фантик,
И реже жрёшь, но чаще чачу пьёшь
По кабакам кочевник и фанатик !..

(02.11.2015)