зима 2013

Алексей Салтыков 2
Такой тихий, едва слышный голосок.
Осенний ветер дует мне в затылок.
Красота не может утолить
Души мужских и сердца
бешеный порок.

Ваш шелест летних листьев,
Этот задорный снежный треск.
Покидают меня мысли,
Над головою звездный блеск.

Я был рожден лишь для того,
чтобы увидеть
Такой невероятной, мудрой красоты.
И больше ничего не надо,
Я покидаю ваш великий, хмурый мир.

Вас увидеть хоть раз в жизни -
Вот величайший дар,
подаренный судьбой.