Поздняя осень...

Галина Соловьева
Поздняя осень - ранимая женщина,
Грусть из печальных глаз,
С ветром пронзительным в бурю обвенчана,
Каплями рос растеклась...

Было иль  не было счастье весеннее,
Душу бы ей спасти,
В настежь открытые очи... смирение
Уж застилает пути...

Холод диктует ночное забвение,
Изморозь и снега,
Льдинкой царапают сновидения,
Гаснет во мгле заря...
03.11.15