Бабье лето

Юлия Лионелла
И снова здравствуй, бабье лето!
Твоим теплом земля согрета.
В златую шаль листва одета,
Где слышно отголоски света.
Опять меня заворожила,
В прощальном танце закружила.
Улыбка на лице застыла.
Ты веру в счастье сохранила!..

                20.10.2015