Дача лето 2013

Алексей Салтыков 2
В сумраке туман
Над озером лег спать,
Водный тек капкан
За картами - гадать.

Заснули дремотой,
Укутавшись леса,
Поникла суетой
Пригорков полоса.

Подленько бобры
Хрустят во мраке белом,
Березой шелестят,
Ветвистым серым мелом.

Замерзли лопухи
В ручья потоке сонном,
Огрызки шелухи
Лежат под кедрами укромно.

Первая блеснула
В небе синяя звезда,
Столбами полоснула
Фонарей визгливая езда.