Пейнтбол осень 2013

Алексей Салтыков 2
Беговые дорожки серые
Распластались по островам
веером,
На них накинуты тучи
зеленые -
Плакучие ивы соплями соленые

Конструкторы кирпичные,
Природой сдутые,
Оголили свои ребра ржавые.
Машины античные,
В плесень
обутые,
Окунули горбы свои старые.

Красные звездочки
мерещатся,
лопаются,
В желчи окрасив
обломки природы.
На расстоянии
камуфляжи
лбами бьются,
Животами залягши
в камышовые броды.