Пасмурно, холодно, может начаться дождь...

Лена Алекс
* * *

Пасмурно, холодно, может начаться дождь,
Ты обещала себя беречь, но не бережёшь,
Также его высматриваешь и ждёшь,
А он сильнее, больнее вонзает нож...
Куколка, милая, как же ты так живёшь?!
Снотворным-вином заглушаю-гружу печаль,
Где-то в душе он оставил свою печать
И иногда приходит в снах по ночам...
Мне остаётся не говорить - молчать,
Имя любимое в сердце своём качать.

02. 11. 2015 г.