Красное платье

Яна Шаховская
Прорвусь к тебе  сквозь  паутину дел рутинных.
Перед тобой предстану в платье красном длинном.
С глубоким, откровенным декольте.
( Фантазии на тему tete-a-tete )
**************************************
Мерцает вечер светом тусклых фонарей.
Ты мне в бокал вина игристого налей.
Глоток я сделаю прохладный не спеша.
И мы начнём с тобой беседу по душам.
Ты мне расскажешь, как искал меня по свету.
Бродил как  долго ты  в глубинах интернета.
И в этой тёмной виртуальной пустоте
К тебе стучались в дверь не те, не те, не те.
Ты на порог впускал  всех этих фей.
Но ты искал, ты ждал  той встречи с ней.
Со мной...
               одной...
                И вот настал тот вечер.
Той долгожданной судьбоносной встречи.
И я сижу напротив в платье красном.
И предвкушенья твои все ненапрасны.
               

2011-13 г

© Янtарь