Вторая половина осень 2013

Алексей Салтыков 2
Жду второго прихода -
Повторного явления.
Дождливая погода
на костях стихотворения

И Я
вокруг все затопив глазами
Лежу на ребрах седовласых крыш -
Застыл на груде
скомкавшихся знаний
Как новоявленный, упрямый прыщ

Ветра достали руки из карманов
Свистят во все
Свистят везде
Обдули плавленные раны
У Солнца -
плавающей звезде

Октябрь разнылся -
слезы льет.
Желтая береза
обнялась
с зеленым тополем.
Первый
в пластах луж
как зеркало
лед
Туман пускает по полю

Дождусь
в рутине осеней
второго прихода,
повторного явления
В слезах погоды
И на костях
стихотворения