Поэт Юлия Предит. Акросонет Михаил Белоногов

Юлия Красоченкова
Поэт Юлия Предит. Акросонет

 Пройдут века, но вечности назло
 От викингов и варварских племён
 Эстампы истин, рифмы мудрых слов
 Тверды в устах поэтов всех времён.

Юпитер – щит для маленькой земли…
Любви огонь горит в земных сердцах…
Из космоса доносят корабли
 Ямб новых строф до Овна и Стрельца…

Подарок неба – крылья за спиной…
Рубины над кремлёвскою стеной…
Елабуга – портал к звезде иной…
Две тысячи пятнадцать зим и лет
 Искал тебя, любимый мой Поэт,
Твоя звезда сияет надо мной…

сентябрь 2015