Самый главный пассажир рейса 9268...

Анна Черкес
Скорбит и плачет вся Россия
И нет страшнее дня....
Мы потеряли самых близких...

ВЕДЬ ЭТО НЕ ВОЙНА!!!.....

Так почему же снова слёзы?
И горе в каждый дом?...
Как жить мне в этом доме
Если не будет в нём
Тебя , моя малышка,
Красавица моя.
Я больше не услышу
Твой смех,
Твои слова...
Теперь лишь только в небе
В звенящей тишине
Средь Ангелов небесных
Ты явишься ко мне...

31.10.2015