О той стране осень 2013

Алексей Салтыков 2
В тяжелый час, когда на небе смог,
Когда рыдает самый сильный человек,
Нагроможденный кто-то с болью смог
Заставить виться в Мире снег.

Разбив свой стан душой испепеленный
Прошел сквозь мясорубку лет,
Отдал себя лишь для того, чтобы склоненный
Для людей просить еще у Солнца свет.

Из тех краев, не страшно где, не больно,
Вздымает эра новый флаг.
Пойдет Россия вольно
Сердце взяв свое в кулак.