Любимой девушке осень-зима 2014

Алексей Салтыков 2
Устав от сна,
стянувши простынь
Я буду в жизнь себя толкать.
Взгляни,
ведь может быть не просто
Нет на небе потолка.

Убьет болезнь, а съест усталость
Не это важно. Страха нет.
В этой жизни мне досталось
Открыть души Твой кабинет

Одной лишь мыслью атакован
с утра пораньше.
Встал я в 7.
Еще не видели такого.
Твоя любовь доступна
всем

Уже, пожалуй,
не получится
Обняв плечо сказать "братан".
Сердце этому научится.
В нем неподдельна доброта.

В шторм
за штурвал держаться сложно
Кроит нам время новый лад
Твое терпение непреложно
Сочувствий полон чистый взгляд.

Не сдвинет буря ни на шаг
Свой пока
дух веры в доску
Твоя любовь мне не ишак
Алтарь, скажу,
отлитый воском.

Ночь заменят снова днем
Как ни взглянуть на жизнь простую?
С Тобой не стану серым дном.
Нет жизни - скажут
Протестую!