Одна

Гела Голованёва
в зеленом цвете, за окном, в тумане ты стоишь
и покрываясь серебром, трава мне дарит тишь
и покрывая все вокруг, трава мне дарит сон,
в котором мы с тобой, мой друг, мечтаем об одном,
что будет время, как сейчас и будет счастье нам,
что не настанет смуты час, ты не отдашь ветрам,
меня, меня, меня пронзает, ты слышишь? - тишина...
надеюсь, кто-нибудь узнает: я до сих пор одна