Над нами восточное небо

Илана Шалэхет
Над нами восточное небо
с ароматом яблок и дынь ;
и костер из смолистых веток
целую вечность горит.

А когда ты меня целуешь,
душистые травы сплетает ветер,
и твоя безумная нежность -
самое большое счастье на свете.


август 2014

фотография - рассвет в горах Кавказа, из интернета, спасибо автору