Холод. Челюсть. Стук

Гела Голованёва
Холод. Челюсть. Стук.
В обрывках над обрывом.
В чернилах кожа рук,
Стихи пишу с надрывом.
Навечно словно льдина,
Застряла у реки,
И волосы, как тина
сплелись вокруг руки.
Холодный веет ветер,
мне обдувая кость.
Все смертны! Кто бессмертен,
тот мнимой жизни ось.