Ищу вечер в буднях серого дня...

Татьяна Сибилёва
Ищу вечер в буднях серого дня,
Как же хочется быть для тебя,
Но одна и ни капли огня...
В моих мыслях лишь грусть и тоска.

Я искала тебя иногда.
Иногда мне казалось - нашла,
Но ошиблась,наверное, я...
Всё просто, как дважды два.

                октябрь, 2015