И некого винить...

Ольга Александровна Черепанова
Когда  уходят
Старые  друзья,
Не  старыми 
Уходят... молодыми,
Лишь  одного
Понять
Не в силах я -
Как Бог позволил,
Почему  седыми
Не став ещё   
Ушли за "окоём"?!
И душат слезы...
Если бы предвидеть!!!
И  хочется
Кричать,
Но в горле ком.
И  некого...
Винить
         И ненавидеть.