Безделье

Наталия Зингрид
Пишу сегодня от безделья,
Не по призванию души.
Моя квартира словно келья,
Иль скит, затерянный в глуши.

Дверной звонок весит без дела,
Его я забываю звук,
И только ловит слух несмело
Чужих шагов попутный стук.