Последний лист

Алексей Романов 5
Последний лист упал с берёзы
Монетой медною к ногам,
И вот уж первые морозы,
Бодрят всё чаще по утрам.

  Давно ли было бабье лето
  И восторгались мы ему,
  Теперь вот - судя по приметам,
  Нам ждать -  суровую зиму.

Готовим сноуборд и сани,
А с ними - лыжи и коньки,
Сдать ГТО - на лыжи станем
И встретим зимние деньки.

2015