Строить планы - глупцов удел

Мария Александровна Гусева
А так хотелось счастливых дней,
Вместе, да чтоб всерьез,
С тобой совместно растить детей,
Их оберегать от слёз.

А так хотелось спокойно жить,
Чтоб счастье лилось рекой
И без остатка  тебя любить,
Быть рядом, дышать тобой.

Но строить планы - глупцов удел,
Таких не жалует жизнь
Те, кто её обуздать  посмел -
Пред нею падают ниц.