Мы

Мария Александровна Гусева
За прекрасных наши четыре года,
Я тебя всем сердцем благодарю.
Мы давно ввели на безумных моду,
Предрассудки мира сведя к нулю.

Ты во мне читаешь печаль глазами
И потом молчанием лечишь душу,
С героизмом терпишь меня годами-
Для тебя хочу становиться лучше.

Так давно не чувствуем расстояний,
Нам двоим не страшен исход зимы
Обещай, сколько б не было испытаний
Будешь помнить: Тридцатое.Август.Мы.