Авиакатастрофа. 31 октября 2015 год

Валентина 12
Трагедия все перебила мысли,
Осталась только боль и чернота    
Ну где же ты, Дариночка моя
И где же те, все двести двадцать три,   
Остались не исполнены мечты,
И те, кто не успели подрасти.
Уже не подрастут ...................

Дарина главный пассажир,
Об этом уже знает Мир,
С ней вместе деточки другие -
Погибли как и их родные.
Их папы, мамы обнимали,
Когда в трагедию попали
И все, кто были там - пропали.
И плачет вся по ним страна.
Зачем Трагедия пришла?
Зачем их жизни унесла?
И обеднела вся земля,
И плачут - стонут небеса.
............................................
Они сейчас летят над нами.
Они прощаются все с нами.
Остались у кого - то папы,
Остались у кого - то мамы.
Остались здесь друзья, родные
И старички совсем седые.
Погасло солнышко над ними.
Никто не может им помочь,
И сердцу кажется невмочь -
Всё пережить,
Но мы живем
И боль по новой познаем.
..................................................
Теперь улетают они в небеса,
А нам остается - лишь боль и тоска.