***

Артём Куликов
Люблю тебя да именно тебя
Ты мне писала прости не отвечал
Теперь жалею сам что все так получилось
Хотел бы все вспять обратить
Да не сумею простой я человек
Ты мне писала прости не отвечал
Вновь я злюсь на себя и на тебя
Отчего так грустно и тоскливо стало вдруг
Никак я не пойму
Прощение  просить я не привык
Ты мне писала прости не отвечал