Скучаю

Ольга Дементеева Русенко
Наркотическая ломка
При отсутствии тебя,
Я готова крикнуть громко,
Только это будет зря.

Мое сердце стонет звонко,
Я сжимаю кулаки,
Словно юная девчонка,
Изнываю от тоски.

Я скучаю уже сутки,
Потухаю каждый час,
Замерзаю ни на шутку
Без огня любимых глаз.

Дай мне дозу окрыленья,
Дай минуточку тепла,
В этом сладостном забвеньи
Утонуть чтобы смогла.

Задыхаюсь. Ты же слышишь,
Как прошу тебя прийти,
Мы взлетим как можно выше,
Не придется нам идти.

Не придется спотыкаться,
В облаках мы поплывем,
И научимся держаться
Вместе даже под дождем.