Проснись, придурок!

Стогней Дмитрий
Проснись,придурок!
Волосы в небо и вода на лицо.
Ствол из двух пальцев подходит к затылку.
Я перебираю ключи в поисках потерянного.
Перебирая глазами кол-во ступеней,
Разгоняюсь по ним на сто,
А выкладываюсь на десять.
Перебираю физические формулы
И прикидываю сколько лететь.
Охренеть.
Вспоминаю про 4-е измерение,
И это мне кажется интересным,
Ибо разъебавшись,есть шанс не быть разъёбанным.
Весь грёбаный романтизм летит к экватору,
Я же лечу нахуй.
Привет,придурок. Я захожу в ванную
И из двух пальцев стреляю тебе в затылок