Начало

Ксения Григорович
 « Этот голос далекого неба»
                Л.Васильева.

Сердцебиенье – ниточка судьбы,
Удары невесомы,  словно  бисер -
Так  летний дождь из далей голубых
О подоконник начинает биться...

Звучит морзянкой из  иных   миров,
Предвосхищая цепь других событий:
«Я здесь, я с вами, весел и здоров,
Я скоро буду. Ждите. Ждите. Ждите!»

А дальше  крик – огромный, словно гимн:
«Я вышел в мир – протягивайте руки!»
По страсти не сравнить ни с чем  другим
Начала жизни трепетные звуки!

Давай, откроем нотную тетрадь,
Запишем нотки первых «ораторий»,
Ведь каждому из нас дано сыграть
Симфонию свою в огромном хоре!


Стих написан на Осенний Марафон. Тема "Звуки"