Песня бабочки летают

Валентина 12
А бабочки летают,
Летают, летают
И думаю, что знают -
Немного им дано.

Они ж не унывает,
Не плачут, не рыдают                эти 4 строчки петь 2 раза
Короткое хоть счастье,
Но им нужно оно.    

На небе солнце светит,
Цветы вокруг цветут,
А бабочки летают
И будто - бы поют.

Пусть счастье их не вечна
И жизнь их коротка,
И только лишь поэтому                2 раза.
Ещё милей земля.

И наша жизнь не вечна,
Не вечна, не вечна -
Проходит быстротечно,
Но ты не унывай.

Ты не лежи на печке
Не ворожи у свечки.
Иди по жизни смело -
Люби, твори, дерзай.

Ведь кто не унывает,
Тот много успевает -
Ты над своей землёю,
Как бабочка летай.