Судьба - зараза!!

Василий Андриади
Что мне в жизни не дано?
Не дано играть в кино,
Не дано банкиром быть,
Звёзд на небе не открыть,
Физик из меня хреновый,
Химик просто бестолковый,
Математиком мне тоже
Не дано, а может Боже
Ты мне дал чудесный дар?
Ну, тогда он очень мал.
Не хочу против судьбы,
Где же мне найти пути,
Чтобы всё, всего, и сразу
Только труд? Судьба - зараза!!!