Сказка о Кошке и Мышке

Татьяна Константинова 2
Мурка встретила Мышонка,
Предложила вместе жить,
Дружбой этой, заверяла,
Будем очень дорожить!
      Кошка:   
-Давай с тобою поиграем,
-Ты прячься, я тебя найду.
-Сыр и сосиски посчитаем,
-Из кладовой домой пойду.
      Мышка:
-От страха всё внутри дрожит,
-Даже горлышко болит,
-Играть с тобой в такие игры,
-Моя мама не велит!

-"Ну, что ж! - сказала Мурка,-
- Могу тебя понять,
- Ты умная грызунья,
- Из норки не поймать!"

Подумайте, ребята,
Как важно-это знать:
На улице с чужими,
Опасно Вам играть!!!



     Картинка из интернета. Спасибо, автору!