Ложится усталость на сердце и душу

Алина Семененко
Ложится усталость на сердце и душу
Конечно причина известна,и я
Всем разумом как-то пытаюсь разрушить
Иллюзии,что погубили меня...

Ты знаешь,а мне не нужна эта дружба:
Я словно живу в ожидании разлук
И очень боюсь,что когда будет нужно
Твоих не увижу протянутых рук.

Ах,как же ты лихо рассудок туманил,
Был мил и заботлив.(К чему отрицать).
Скажи,почему сложно быть постоянным?
Мне страшно,пойми,находить и терять...