Звуки МУ

Николай Усов
На свете много есть приятностей!
Средь них - работа и любовь.
На них такое время тратится,
Что б я давно уже подох...

Грузите апельсины бочками,
И улыбайтесь естеству!
Когда чего-нибудь захочется,
Не издавайте звуки МУ!